فازت شركة «كوكا كولا الشرق الأوسط» يوم الأربعاء الماضي في 8 مارس، بجائزة «معلن العام» (Advertiser of the Year) من «مهرجان دبي لينكس الدولي 2017 للإبداع،» الذي يعدّ وفق إجماع المعنيين الاحتفال الأهم في منطقة الشرق الأوسط بالامتياز الإبداعي في مجال الاتصال الجماهيري للعلامات التجارية. وحصلت كوكا كولا على هذه الجائزة المرموقة نتيجة للعديد من الحملات الإعلانية الفائقة النجاح التي أطلقتها خلال العام 2016.

وتحدث في حفل توزيع الجوائز، إيفي كونتوبولو، مدير التسويق في شركة كوكا كولا الشرق الأوسط قائلًا «يشرفنا فوزنا بجائزة معلن العام (Advertiser of the Year) بعد منافسة امتدت لعدة شهور. هدفنا في شركة كوكا كولا أن نجعل اللحظات اليومية مميزة لمليارات المستهلكين لمنتجاتنا، ونعتمد على جهودنا الفعّالة في مجال الإعلانات والتسويق والاتصال لتحقيق ذلك. هذه الجائزة تكريم رائع لجميع شركاء كوكا كولا ووكلائها وتعزز قيمة العلامة التجارية في المنطقة. اعتمدت حملاتنا على وصفة سريّة كانت لجنة تحكيم لينكس تبحث عنها، إنها البساطة الشديدة والأصالة الحقيقية والتقنيات السهلة والمنتج الأصيل والقضايا الاجتماعية الملحّة.»

وتأتي هذه الجائزة مكملة لسلسة الجوائز التي فازت بها كوكاكولا في الأعوام الماضية، مثل «الجائزة الكبرى عن التفاعلية» وجائزة لينكس الذهبية لوسائل الإعلام، وجائزة لينكس البرونزية التي تلقتها الشركة بسبب امتيازها في حملة «الإفطار في الظلام» الذي حقق أكثر من 18 مليون مشاهدة على قناة كوكاكولا الشرق الأوسط على يوتيوب. وتجدر الإشارة إلى أنه خلال الأعوام الثلاث الماضية، فازت شركة كوكا كولا بـ 42 جائزة من المهرجان، منها 3 جوائز الجائزة الكبرى، وهو أعلى تكريم تمنحه لينكس في دبي.

مهرجان دبي لينكس الدولي للإبداع في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا حدث سنوي لابد من حضوره للمعنيين في قطاع الاتصال لتعزيز علاقاتهم والتعرف على أقرانهم واستلهام الأفكار الجديدة. وتسلط جوائز دبي لينكس الضوء على إبراز الجوانب الإبداعية، فتكرّم أفضل الحملات في مجال الاتصالات الإبداعي في جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط وتحتفل بها.

نهنئ كامل فريقنا الذي عمل بجهد للارتقاء بالمعايير الإبداعية، فالعمل الرائع ينضح من جميع جوانب نظامنا، ويعزز الامتياز الإبداعي على نطاق واسع.