مسقط، سلطنة عُمان 15 مارس 2016: أعلن الاتحاد العماني لكرة القدم وشركة "كوكاكولا الشرق الأوسط" اليوم عن استضافة بطولة "كوبا كوكاكولا" السنوية لكرة القدم للشباب والتي ستجري منافساتها تحت إدارة الاتحاد العماني لكرة القدم.

وتستهدف بطولة "كوبا كوكاكولا"، والتي تقام بشكل سنوي في مختلف أنحاء العالم، الفئة العمرية من 13 إلى 15 سنة. وستستضيف عُمان هذه الفعالية بتاريخ 17 مايو على ملعب السيب، حيث سيقوم على تنظيمها قسم الفعاليات في الاتحاد العماني لكرة القدم نيابةً عن شركة "كوكاكولا".

يمكن للفرق المكونة من ستة لاعبين المشاركة في البطولة والتسجيل عن طريق الموقع الالكتروني للاتحاد العماني لكرة القدم، ويفتتح باب التسجيل خلال الأسبوع الأول من شهر أبريل المقبل، على أن يحظى الفريق الفائز بالبطولة بفرصة التدرب برفقة منتخبنا الوطني للبراعم تحت 14 سنة الذي استطاع الفوز بالمركز الاول في المهرجان الآسيوي الذي اقيم في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية الشقيقة مؤخرا.

وفي هذا الصدد، قال  نيكولاس كارترايت، المدير التجاري للاتحاد العماني لكرة القدم: "إنني سعيد برؤية فريق قسم الفعاليات في الاتحاد العماني لكرة القدم بتنظيم عدد من الفعاليات الهامة في مختلف أنحاء السلطنة. وقد حظيت هذه البطولة باهتمام كبير من الجماهير، ويُسعدنا العمل مع شركة "كوكاكولا" على هذا المشروع. وستقام بطولة "كوبا كوكاكولا" لكرة القدم على نحو أكبر في وقت لاحق هذا العام، مما يشكل إضافة أخرى إلى جدول الفعاليات التي نتطلع لاستضافتها."

بدوره، قال تولغا سيب، مدير التسويق لشركة "كوكاكولا الشرق الأوسط": "إن بطولة "كوبا كوكاكولا" تتجاوز بمفهومها لعبة كرة قدم، وهي فرصة بالنسبة للشباب لكي يشاركوا في الرياضة التي يحبونها. ونحن نعمل مع الاتحاد العماني لكرة القدم لكرة القدم لتنظيم بطولة "كوبا كوكاكولا"، ونتطلع إلى مشاركة الجميع في البطولة مع هدف مشترك واحد يتمثل بالاحتفال بكرة القدم."

يشار إلى أن "كوبا كوكاكولا" هي بطولة دولية لكرة القدم واحتفال عالمي بشغف كرة القدم. وتوحّد هذه البطولة أكثر من مليون من الشباب في أكثر من 60 دولة في العالم، حيث تسعى إلى تشجيع الشباب على اتباع نمط حياة صحي ومفعم بالنشاط، والمساعدة في غرس قيم العمل بروح الفريق، والاحترام المتبادل والصداقة بين المشاركين. لمزيد من التفاصيل حول كافة فعاليات التي ينظمها الاتحاد العماني لكرة القدم، يرجى زيارة الموقع الالكتروني www.ofa.om.