البطولة تضمنت مشاركة خاصة من أساطير كرة القدم ديكو وفيغو وسالغادو

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 23 نوفمبر 2015: اختتمت بالأمس منافسات بطولة "فانتا ماسترز" الشهيرة في لعبة "إي أيه سبورت فيفا" في "حلبة دبي للتزلج" باستخدام نظامي الألعاب "بلاي ستيشن 4" و"باور ليج جيمنج".

وحظيت البطولة، التي أُقيمت خلال "أسبوع دبي للألعاب"، بدعم "دائرة السياحة والتسويق التجاري"، واستضافتها شركة "إعمار لتجارة التجزئة" بالتعاون مع مجمعي "ريل سينما" و"سيجا ريببلك" و"حلبة دبي للتزلج".

وشهدت البطولة منافسة كبيرة بين أكثر من 30 لاعباً من ثمانية بلدان في الشرق الأوسط بما في ذلك؛ العراق والكويت ودولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية والبحرين والأردن والكويت والجزائر لتمثيل بلدانهم والفوز بلقب النهائيات الإقليمية لبطولة "فانتا ماسترز".

وجمع نهائي البطولة بين بندر المطيري 29 عاماً من الكويت وسيف حدادين 19 عاماً من الأردن حيث انتهت هذه المنافسة المثيرة بتغلب المطيري بنتيجة 5-1. وبالإضافة إلى تتويجه بلقب بطولة "فانتا ماسترز"، فاز المطيري بسيارة دودج تشارجر ورحلة إلى إيطاليا، بينما حصل حدادين على رحلة إلى إيطاليا مع صديق.

وتعليقاً على فوزه، قال المطيري الذي نجح بتسجيل أكثر من 50 هدف في 25 لعبة خلال في منافسات البطولة: "إنّ حصولي على لقب البطولة جاء بعد عمل جادّ وتدريب منتظم. وأقدّر الجهد المبذول من قبل شركة ’فانتا‘ وتشجيعها للشباب على متابعة شغفهم بألعاب الفيديو. إنّ هذا الفوز يشكل بداية لما أطمح إليه من المنافسة على منصات البطولات العالمية."

وشهدت بطولة "فانتا ماسترز" 2015 أيضاً ظهوراً مميزاً لأساطير كرة القدم الثلاث أندرسون لويز دي سوسا والمعروف باسم ديكو، ولويس فيجو وميشيل سالغادو. وتبارى كل من ديكو وفيغو مباشرة في إحدى ألعاب الفيفا حيث انتهت المنافسة بفوز أسطورة برشلونة السابق ديكو بنتيجة 3-0.

وبهذه المناسبة، قال تولغا سيبي، مدير التسويق في شركة "كوكا كولا الشرق الأوسط": "نجحت بطولة "فانتا ماسترز" بأن تكون منصة تفاعلية هامّة بين أوساط الشباب في العالم العربي، حيث يأتي تنظيم هذه البطولة في إطار مساعينا الرامية إلى التعرّف على أفضل المواهب وإعدادهم ليصبحوا لاعبين عالميين ومحترفين في مثل الألعاب. ونتقدم في شركة ’فانتا‘ بخالص التهنئة إلى بندر المطيري بإحرازه لقب البطولة ولكل شخص شارك في هذا الموسم."

وشارك أكثر من 500 ألف لاعب في بطولة "فانتا ماسترز" في العام الماضي. وتهدف شركة "فانتا" إلى تنشيط البرنامج ليشمل مختلف الدول في منطقة الشرق الأوسط وخارجها للاحتفال بروح التفاعل المجتمعي لألعاب الفيديو بما ينسجم مع رؤية شركة  "كوكا كولا" التي تهدف من خلالها لنشر السعادة في كل مكان.

وسيحظى أمهر المتأهلين في البطولة من مختلف أنحاء منطقة الشرق الأوسط بفرصة حصرية للمنافسة في بطولة "PLG سوبر ليغ"، ليصبحوا من اللاعبين المحترفين.

لمعرفة المزيد من المعلومات حول "فانتا ماسترز" أو "باور ليج جيمنج" يرجى الاطلاع على الموقع الإلكتروني http://www.powerleaguegaming.com، ومتابعة صفحة البطولة على موقع "فيسبوك": http://www.facebook.com/FantaMiddleEast.

نبذة عن شركة "كوكاكولا":

تعتبر شركة "كوكاكولا"، المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز: KO، أكبر شركة لإنتاج المشروبات غير الكحولية في العالم، حيث تنعش المستهلكين بما يزيد عن 500 علامة تجارية من المشروبات الغازية وغير الغازية. وبالإضافة إلى "كوكاكولا"، التي تعدّ العلامة التجارية الأغلى والأكثر شهرة وانتشاراً على مستوى العالم، تضمّ محفظة الشركة علامات تجارية أخرى يصل مجموع قيمتها إلى 20 مليار دولار أمريكي، تشمل كلاًّ من "دايت كوكاكولا " (Diet Coke)، و"فانتا" (Fanta)، و"سبرايت" (Sprite)، و"كوكاكولا زيرو" (Coca-Cola Zero)، و"فيتامين ووتر" (vitaminwater)، و"باوريد" (POWERADE)، و"مينيت مايد" (Minute Maid)، و"سمبلي" (Simply)، و"جورجيا" (Georgia)، و"داساني" (Dasani)، و"فيوز تي" (FUZE TEA)، و"ديل فالي" (Del Valle).

وتحتل شركة "كوكاكولا" المركز الأول عالمياً في مجال صناعة المشروبات الغازية غير الكحولية والقهوة الجاهزة للشرب والعصائر ومشروبات الفاكهة. ومن خلال أضخم منظومة لتوزيع المشروبات على مستوى العالم، يستمتع المستهلكون عبر أكثر من 200 بلد حول العالم بمشروبات شركة "كوكاكولا" بمعدل يصل إلى 1,9 مليار مشروب يومياً. وانطلاقاً من التزام "كوكاكولا" الراسخ ببناء مجتمعات محلية مستدامة، ينصبّ تركيز الشركة على إطلاق المبادرات التي تهدف إلى الحفاظ على البيئة، ودعم أساليب الحياة الصحية والمفعمة بروح المرح والنشاط، وتوفير بيئات عمل آمنة ومتكاملة لشركائها، وتعزيز التنمية الاقتصادية في المجتمعات المحلية التي تعمل بها.