تتويج فريق الجابر بليزرز بطلاً للبطولة وفوز فريقي "سكايبريدج لحلول الشحن" و"راك بوليتز" في بطولتي المشاركة المفتوحة والشركات

الإمارات العربية المتحدة، 19 ديسمبر 2016: أسدل الستار يوم الجمعة على منافسات الدورة الخامسة لبطولة "سبرايت لنجوم الكريكت"، التي تعتبر دولة الإمارات الحاضنة الرسمية لها، بعد يوم حافل بالمنافسات للفرق المتأهلة للجولة النهائية، وذلك على استاد زايد للكريكت في أبوظبي.

وقد شارك شعيب أختار، سفير بطولة "سبرايت لنجوم الكريكت" وأسطورة الكريكت الباكستانية، في فعاليات اليوم الأخير من البطولة، إلى جانب ممثّل كوميدي ومجموعة من فناني الاستعراضات الراقصة من بوليوود.

وقد تم تكريم الفرق واللاعبين الفائزين بالمنافسات الختامية، حيث حصل فريق "الجابر بليزرز" المركز الأول على جائزة قيمتها 15,000 درهم، وحصل فريق المركز الثاني على جائزة قيمتها 5,000 درهم، وقد نال اللاعب عرفان لقب رجل المباراة وجائزة قيمتها 1,000 درهم.

وبهذه المناسبة، قال تولغا سيبي، مدير التسويق في شركة "كوكاكولا الشرق الاوسط": "يسعدنا أن "سبرايت لنجوم الكريكت" ما زالت تقدم مساهمات إيجابية للمجتمع، ونحن فخورون بما شهدته من نمو وزيادة في عدد الفرق المشاركة. في هذا العام، شهدت البطولة مشاركة واسعة من محبي الكريكت في المنطقة، حيث قدمت منافسات وأجواء حماسية رائعة وأظهرت مهارات مميزة وشغف كبير من قبل اللاعبين."

وقال شاه خالد، كابتن فريق "الجابر بليزرز": "لقد فاز فريقنا في ذات البطولة عام 2011 واليوم نفوز مجددا بعد خمس سنوات من التدريب المتواصل، ستساعدنا الجائزة على شراء معدات أفضل لتمكننا من تطوير مهارات أفراد الفريق."

وأضيفت لأجواء البطولة هذا العام فئتين جديدتين هما فئة تتيح المشاركة العامة لمحبي الكريكت وفئة الشركات، حيث فاز فريقا "سكايبريدج لحلول الشحن" و"راك بوليتز" في البطولتين بجائزتين مقدارهما 15 ألف درهم، إضافة لتخصيص5 آلاف درهم للفريقان الحائزان على المركز الثاني.

وتحظى بطولة "سبرايت لنجوم الكريكت" التي تحتضنها رسمياً دولة الإمارات، بدعم من قبل مجلس الإمارات للكريكت. وعلى مدار العام الماضي، أتاحت هذه البطولة للاعبين التعبير عن شغفهم وإظهار المهارات التي يتمتعون بها خلال مشاركاتهم في مباريات احترافيّة. وساعدهم في ذلك وجود المدربين وتوفير المعدات والمرافق اللازمة.

لقد ازدادت شعبية بطولة "سبرايت لنجوم الكريكت" منذ دورتها الأولى في عام 2011 التي شهدت مشاركة ثمانية فرق، في حين تجاوز حجم المشاركة لهذا العام 500 فريق وأكثر من 1000 مباراة اقيمت في الامارات.