سفير الولايات المتحدة يقوم بزيارة شركة كوكاكولا للتعبئة

المنامة، البحرين، أكتوبر ٢٠١٦: استقبلت شركة كوكاكولا للتعبئة في البحرين (TCCBCB) معالي السفير الأمريكي في البحرين ويليام روباك كجزء من "أسبوع اكتشف أمريكا" بمرافقة نائب رئيس غرفة التجارة الأمريكية، السيد ه. ديلانو روزفلتز. وخلال زيارتهم، أطلعا على الدور الرئيسي لشركة كوكاكولا في تحفيز النشاط الاقتصادي في البحرين والدعم الفعال التي تقدمه للاستدامة المجتمعية.

تتمتع شركة كوكاكولا بتاريخ طويل في البحرين يمتد لأكثر من ٢٥ سنة، وقد شهدت نمواً كبيراً من حيث أنواع المشروبات التي تنتج في مصنع تعبئة البحرين، ويشمل هذا: كوكا كولا، كوكاكولا لايت، كوكاكولا زيرو، سبرايت، سبرايت لايت، فانتا برتقال، فانتا الليمون، فانتا فراولة، مجموعة شويبس، مياه أروى ومياه صافية. بالإضافة إلى ذلك، يتألف فريق كوكاكولا من ٢٣٠ موظف من ١٢ جنسية مختلفة وقوى عاملة بحرينية بنسبة ٣٣% لخدمة أسواق البحرين وقطر وأكثر من ٥٠٠٠ عميل، بما في ذلك تجار التجزئة، والمتاجر، والمسارح والسينمات، والمنصات، والباعة، والمستهلكين.

وخلال الزيارة، أبدت الشركة التزامها بترك أثر إيجابي في البحرين عبر رعايتها ومشاركتها في العديد من البرامج المحلية مثل: توعية وتثقيف المجتمع المحلي حول إعادة التدوير من خلال مبادرة خيرية بعنوان "Create Beautiful Things"، وتقديم المشروبات للعمال الذين يعملون لساعات طويلة خلال الأسابيع الأكثر حرارة في صيف البحرين من خلال حملة "قاهرو العطش"، كما ستشارك كوكاكولا في مشروع "دانات"، الذي يهدف إلى تمكين ذوي الاحتياجات الخاصة في المملكة بالتعاون مع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، من خلال وضع منصات في جميع أنحاء البحرين.

وبهذا الصدد علق المدير التنفيذي لشركة كوكاكولا للتعبئة في البحرين السيد محمد عقيل، قائلاً : "يسر شركة كوكاكولا استضافة سعادة السفير وإظهار التزامها تجاه البحرين من خلال عمليات التصنيع ومبادرات الاستدامة. تمثل البحرين - بما فيها من قاعدة كبيرة ومتنوعة من المستهلكين - قصة نجاح رائعة، ونحن نهدف إلى مواصلة تقديم مشروبات بطعم رائع وجودة عالية بالإضافة إلى زيادة الاستثمار في برامج التوعية المجتمعية".