متطوعو "كوكاكولا" يشاركون بوقتهم وموهبتهم في المساعدة في تجديد إحدى مدارس الإمارات

تأكيداً لالتزامها تجاه المجتمعات التي تخدمها، اختتمت شركة "كوكاكولا" الشرق الأوسط الدورة الرابعة والأخيرة من برنامج "التطوع في الإمارات"، حيث اجتمع 100 متطوع يوم السبت 16 ديسمبر، لتقديم المتطلبات التعليمية الأساسية إلى مدرسة الشعاع في الشارقة وأثروا البيئة التعليمية للمدرسة لكل من الطلاب والموظفين. وعلى مدار اليوم، ساعد موظفو شركة "كوكاكولا" بمجموعة متنوعة من المهام بما في ذلك رسم الجداريات التعليمية، وتجميع مكاتب الطلاب والكراسي، وفهرسة كتب المكتبة وبناء مسرح لمنطقة تجمع الفتيات.

وخلال اليوم، قال عمر بنيس مدير الشؤون العامة والاتصالات: "نحن ملتزمون بتحسين المجتمعات التي نعمل فيها ونفخر بالشراكة مع مؤسسة دبي العطاء في جهودها بمبادرات التطوع في الإمارات. وخلال الدورات الأربع الأخيرة، كان من الرائع أن نرى مساهمات موظفينا في تجديد المدارس في جميع أنحاء الإمارات وتحسين البيئة التعليمية للأطفال في المجتمع، ولا سيما أننا في عام الخير".

وخلال عام 2017، منح متطوعو "كوكاكولا" ومؤسسة دبي العطاء وقتهم وطاقتهم ومواهبهم لاستكمال أعمال التجديد في ثلاث مدارس مختلفة في دولة الإمارات، بما في ذلك مدرسة المنامة الخيرية الخاصة في عجمان، والمدرسة الوطنية الخيرية في القرهود ومدرسة الشعاع في الشارقة.

ومن ناحية أخرى، قال ماجد ياغي، المدير العالمي الأول لكوكاكولا والذي كان من ضمن المتطوعين لهذا اليوم: "جئت إلى هنا مع 12 زميلاً لتجديد هذه المدرسة وإعطائها شكلاً جديداً كجزء من التعاون مع مؤسسة دبي العطاء. وتعتبر المساهمة في تحسين المجتمعات أمر بالغ الأهمية بالنسبة لشركة "كوكاكولا" منذ أكثر من 131 عاماً، ونحن سعداء بتقديم هذه المساهمة ورسم البهجة على وجوه طلاب هذه المدرسة".

وكانت قيادة دولة الإمارات العربية المتحدة قد سمت عام 2017 عام الخير، ولبت "كوكاكولا" الدعوة من خلال الشراكة مع مؤسسة دبي العطاء لتكون الراعي لبرنامجها التطوع في الإمارات 2017، وتمويل جميع الدورات الأربعة.

الجدير بالذكر أن دبي العطاء هي مؤسسة إنسانية عالمية أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، عام 2007 بهدف تعزيز فرص حصول الأطفال في البلدان النامية على التعليم الأساسي السليم من خلال تصميم وتمويل برامج متكاملة وذات أثر ومستدامة وقابلة للتوسعة. لمزيد من المعلومات عن دبي العطاء وعملها في دولة الإمارات العربية المتحدة وخارجها، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.dubaicares.ae

ولمعرفة المزيد حول عام الخير 2017، تفضل بزيارة https://uaecabinet.ae/en/year-of-giving